校領導到什邡校區調研指導工作
日期:2021-08-29  發布人:什邡校區管委會    來源:  瀏覽量:770 打印本文

820日,學校黨委書記尹彤,學校校長馬爭,副校長王曉斌、唐才剛、陳春發,助理校長、什邡校區管委會主任張智到什邡校區調研指導工作。學校各職能部門主要負責人和二級學院黨政負責人陪同調研。




調研中,各位領導深入教學樓、實驗樓、圖書館、師生活動中心、食堂和宿舍等,詳細詢問了解教室分布、實驗室建設、圖書館規劃、師生用餐保障、宿舍家具和配套設施建設等情況,并不時提出指導意見。期間,各位領導也紛紛拿出手機拍照留念,對初具規模、裝修精致、恢弘氣派的建設給予了一致好評。




參觀結束后,學校在師生活動中心2樓多功能廳召開了什邡校區工作推進會。會上,什邡校區管委會副主任劉歡首先介紹了新校區所處的地理位置、周邊環境、建設規模,并匯報了工程建設進度、功能分布、配套設施和后勤運行規劃等情況。隨后,弘雅公司總經理趙東奇匯報了食堂和相關后勤商服建設情況。基地公司匯報了安保和保潔工作的開展情況。聽取匯報后,參會領導紛紛就參觀感受和相關工作提出了意見和建議。




會上,副校長陳春發強調,要加強對教師的人文關懷,有計劃的舉辦一些工會活動,豐富老師們在什邡校區的業余生活,做好老師們的后勤保障服務工作。同時,組織教師到什邡校區參觀,提前熟悉和適應什邡校區的工作和生活。

會上,副校長王曉斌通報了什邡校區招生錄取情況,并建議招生辦公室等部門在什邡校區設立辦公室或辦公點,做好相關職能在什邡校區的日常延伸工作。

黨委書記尹彤強調,要加強校區學生安全管理,堅持人防、物防和技防相結合,特別是二期未建設用地、未啟用樓宇和樓層的日常管理。要加快窗簾項目建設,嚴把窗簾質量,關心家長和學生對空氣質量等關切的問題,提前做好相關檢測工作。

會上,校長馬爭首先對什邡校區的建設進展和什邡校區管委會的辛勤工作表示肯定。他表示,什邡校區管委會要認真收集聽取各方提出的意見和建議,抓緊研究,盡快解決。要注意一手抓建設運營,一手抓疫情防控,認真落實學校新冠疫情防控要求,加強與地方疾控部門的溝通。要加快后續收尾工作的進度,注重工程質量,確保各系統在新生報到前提前調試和演練到位。同時,他強調,各單位要關心關注什邡校區建設和運行,加強對分管工作的業務指導,全校上下齊心齊力,共同把什邡校區建設好。

核發:鄧穎穎 點擊數:770 收藏本頁
?
懂片帝app安卓-懂片帝app-懂片帝app手机版-懂片帝app下载安装