學校領導視察新學期老生開學報到工作
日期:2021-08-30  發布人:學生工作處   作者:學生工作處  來源:  瀏覽量:807 打印本文

828日,黨委書記尹彤,學校校長馬爭到校檢查2021年秋季學期開學報到工作,學生工作處、保衛處洪雅公司等相關人員陪同。


學校門口,校領導對學生核酸報告收取、手續檢查等入校流程情況進行詢問,同時對學生返校情況以及學生生活物資準備情況進行了詢問。在各學院,學生工作負責人詳細介紹了學生報到、正課安排情況,同時匯報了教學秩序保障、課堂疫情防控等工作安排。






在學生宿舍,領導親切的詢問了返校學生的學習、住宿、飲食等情況并對假期學生電路改造、安裝空調、空氣能熱水器等工程情況進行查看。學校食堂,領導一行先后查看了就餐環境、菜品供應、飯菜價格等情況,并與工作人員進行了交流






 學校校長馬爭指出,秋季老生返校工作一定要做好疫情防控,嚴格監督各項進校流程的檢查,做好學生返校后疫情下的管理工作,充分把握學生思想動態,確保學生安全返校,確保各項工作順利進行。

核發:鄧穎穎 點擊數:807 收藏本頁
?
懂片帝app安卓-懂片帝app-懂片帝app手机版-懂片帝app下载安装