學校領導深入現場視察指導迎新工作
日期:2021-09-02  發布人:學生工作處    來源:  瀏覽量:812 打印本文

91日,學校黨委書記尹彤,校長馬爭,副校長王曉斌深入各個迎新點位,視察指導2021級新生迎新工作。學生工作處、保衛處等相關人員陪同。

 

 

 

為做好疫情防控,新生家長不能入校,學校通過小白車與志愿者接待,實現新生報到從進校門到入住宿舍的全過程服務。在報到入口處,校領導仔細檢查疫情防控的各個環節,叮囑工作人員認真做好健康碼的查驗和體溫監測等工作,及時對外省同學進行核酸檢測,嚴守疫情防控要求。

 

在各學院報到點,學院領導詳細了解新生報到以及迎新工作開展情況,仔細詢問新生注冊流程、入住手續等辦理情況,對各學院迎新報到的特色與亮點進行了解。

 

 

    校領導要求各學院一定要做好工作落實,以學生為本,進一步把迎新工作做細做實,以優質高效的服務、細致周到的安排,讓家長滿意、讓學生安心,使新生盡快適應并融入大學生活。

核發:鄧穎穎 點擊數:812 收藏本頁
?
懂片帝app安卓-懂片帝app-懂片帝app手机版-懂片帝app下载安装