第七屆“互聯網+”大學生創新創業大賽校內賽初賽圓滿結束
日期:2021-07-01  發布人:財經系   作者:商學院  來源:8 -商學院  瀏覽量:1 打印本文

    為持續激發我校學子創新創業熱情,培養學生創新創業能力,鼓勵學生自主提高創新創業精神與意識。628日,第七屆“互聯網+”大學生創新創業大賽校內賽初賽圓滿結束。



    本次比賽采用線上會議的方式進行,由十八名來自我校各分院的評審老師分為四組,在選手提交的八十一份策劃案中,就方案的創新性、可行性、商業性、團隊情況、產品定位、核心技術、融資方式、面向群體、市場調研等方面進行逐一評審,每組評選出前五優秀作品,最后由所有評審老師共同討論協商,挑選出20支優秀的團隊進入決賽。


    本次第七屆“互聯網+”大學生創新創業大賽科成校內賽初賽中,共20支隊伍成功進入決賽。希望各參賽隊伍能在決賽戰場上大放異彩,賽出風格,賽出水平!也希望落選的隊伍不要灰心,加倍努力,在接下來的大學生涯中打磨自己的策劃方案,在下一次比賽中一舉奪魁!

核發:曹忠 點擊數:1 收藏本頁
?
懂片帝app安卓-懂片帝app-懂片帝app手机版-懂片帝app下载安装