航空學院舉辦第二屆航空基本技能大賽
日期:2021-07-01  發布人:航空分院    來源:12-航空學院  瀏覽量:1 打印本文

近日,航空學院于起航廣場舉辦第二屆航空基本技能維修大賽暨校慶二十周年。學生工作處副處長兼團委書記董濤、教務處副處長史勤剛、航空學院副院長廖佳、羅杭蓉,航空學院黨總支書記周金鈴、教務科科長何秋穎出席本次活動。本次大賽的裁判長張文華,裁判姜慧、付澤軍,還有航空學院的各位教師,以及來自航空學院各年級的飛行器動力工程、飛機機電設備維修的全體同學參加了此次大賽。

 

 


大賽開始前,董濤以及史勤剛對本次航空基本技能維修大賽致辭,表示對航空學院舉辦此次大賽的極大看好,以及對航空學院產教融合工作的認可與支持。



此次大賽共有十五名來自航空工程系各年級的同學挺進決賽,隨后張文華宣讀了決賽規則,并宣布此次大賽正式開始。

 

0b0b041add3d2e4d1512378ef4f5d6a

 

此次航空基本技能維修大賽決賽通過緊固件的標準施工來考驗同學們的專業技能能力,考察同學們的專業素養。



在決賽中,同學們全力以赴、聚精會神,以最佳的狀態來面對此次決賽,在他們心中沒有比賽,不求以最快的時間做完比賽項目,只求以最嚴謹的態度來保證每一處保險都做到完美,每一個花都做到嚴絲合縫。


c4c9fd3749d457db4b7b54eb16f2d27

 

在經過一個多小時的激烈比拼,以及諸位裁判認真嚴肅的打分之后,決出了本次大賽的優勝選手。其中來自2019級飛機機電設備維修的段文強獲得了本次大賽的第一名,來自2018級飛行器動力工程的劉毅臻、武瑞豐獲得了本次大賽的第二名,來自2018級飛行器動力工程的劉帥、徐濤以及2019級機電設備維修的李茂平獲得了本次大賽的第三名,在最后,航空學院副院長廖佳、羅杭蓉,航空學院黨總支書記周金鈴為此次大賽獲獎的同學頒發了證書以及獎杯。

 

f0991d392a461c53431148d23e493a3


3c0f373e9e32935db2436ea7aab4f01


此次大賽通過產教融合的方式來提高同學們的專業技能素養,強化同學們的動手能力,增強了同學們的行業競爭力。為日后的就業打下牢固基礎

核發:曹忠 點擊數:1 收藏本頁
?
懂片帝app安卓-懂片帝app-懂片帝app手机版-懂片帝app下载安装