圖書館召開暑假工作推進會
日期:2021-07-24  發布人:圖書館   作者:王怡  來源:  瀏覽量:1 打印本文
   7月23日,圖書館在503館長辦公室召開了暑假工作推進會,會議由圖書館館長李泰峰主持,楊靜茹副館長及負責相關工作的館員共計8人參加了會議。



此次工作推進會的內容主要有以下幾方面:1、圖書館2021-2022年度工作計劃;2、圖書館轉設迎評相關工作進展及完成時間;3、新館開館的相關工作安排;4、圖書館2021-2022年度預算。

會上,楊靜茹副館長對推進假期工作進行了強調,相關工作負責館員對暑假工作中存在的問題及進展情況進行了討論、落實,大家均表示一定會克服困難,努力完成圖書館暑期既定工作任務。

最后,李泰峰館長感謝大家不顧炎熱,不辭辛苦參與圖書館暑假工作。要求全體館員要在思想上重視、工作上落實,團結一致,確保順利完成轉設評估工作。
核發:cduestcadmin 點擊數:1 收藏本頁
?
懂片帝app安卓-懂片帝app-懂片帝app手机版-懂片帝app下载安装