工學院智能制造工程系教師參加項目申報及管理政策宣講會
日期:2021-07-26  發布人:工學院   作者:張一嬌  來源:1-工學院  瀏覽量:0 打印本文

    723日,由四川省科學技術廳主辦,國家技術轉移西南中心協辦的2022年度四川省重點研發計劃、科技創新基地和人才計劃項目申報及管理政策宣講會在線播出。本次宣講會由四川省科技廳資源配置與管理處二級調研員楊欣主講。


    該場講座主要從重點研發計劃(重大科技專項)、科技創新基地(平臺)和人才計劃這2個方面講解。


    我校教師重點關注重點研發計劃(重大科技專項)項目。重點研發計劃分為:高新技術領域重點研發項目、農業農村領域重點研發項目、社會發展領域重點研發項目等。其中我系教師重點關注的是高新技術領域的協同創新項目。該類項目的要求是,緊密圍繞全省協同創新發展的重點技術、重點方向、重點領域,以科技協同創新為核心,重點支持前沿性重大應用技術方向,同時在民用領域也具有較好應用前景和經濟效益的項目,著力形成一批面向協同創新產業領域的科技成果。高校、科研院所申報的項目,每項支持經費不超過30萬元;企業申報的項目,每項支持經費不超過50萬元。企業申報的項目,自籌經費與申請經費比不低于1:1,高校、科研院所申報的項目可不要求自籌經費。



    參加這場線上講座的教師有張一嬌、王文亞、王露和溫苾芳等。通過此次培訓,幾位教師收獲良多,對于科技廳的項目申報更加有心得和信心。

核發:cduestcadmin 點擊數:0 收藏本頁
?
懂片帝app安卓-懂片帝app-懂片帝app手机版-懂片帝app下载安装