文理學院體育系召開新學期工作會議
日期:2021-08-31  發布人:文理系   作者:文理學院  來源:9 -文理學院  瀏覽量:369 打印本文

    為進一步做好全體師生的疫情防控及開學前期各項準備工作,文理學院體育系于827日上午組織全體教師召開了開學前工作會議。會議由體育系主任李楠主持,全體教職員工與會。




    會上,李主任首先對體育系上學期在專業建設、學生培養、新經濟項目等方面所做的工作給予了肯定。其次,認真分析了我系目前的教學現狀和存在的問題,提出了具體的工作措施及方法要求,鼓勵教師們再接再厲、齊心協力做好本學期有關文體活動以及戰略規劃任務。


    李楠主任提到全體教師要精誠合作,個人的成功離不開優秀的團隊,在學校平臺中實現自己的人生價值。希望全體教師團結一致,共克時艱,共同完成本學期教育教學任務。




    最是金秋時節,有欲說還休的豐盈;最是秋天的校園,又是蔓延開來的歡聲笑語。每一年都是這樣精神抖擻,整裝待發;每一季都是這樣潛滋暗長,蓄勢而為。本次會議周密安排了秋季開學工作,提出新學期的主要任務和具體要求,進一步統一思想、明確思路、落實責任,確保完成新學期的各項工作任務。讓我們攜手并肩,一同前行!

 

核發:鄧穎穎 點擊數:369 收藏本頁
?
懂片帝app安卓-懂片帝app-懂片帝app手机版-懂片帝app下载安装