我校學生獲評“中高協奧運啟夢隊優秀助理教練”稱號以及獎學金
日期:2021-09-01  發布人:文理系   作者:文理學院  來源:9 -文理學院  瀏覽量:770 打印本文

   81-28日,由中高協主辦、保利杜松高爾夫學院承辦,為期28天的中高協奧運啟夢隊助“夢”計劃暨全國高水平青少年高爾夫兩期夏季訓練營也在著名避暑勝地秦皇島圓滿落幕。我校休閑體育專業高爾夫方向易小蓉、隨文翔、韋雨菲、代云濤四名同學赴保利杜松高爾夫學院實習,憑借良好的溝通表達能力、團隊協作能力以及積極進取的優秀意志品質獲得了中高協、保利杜松高爾夫學院相關領導的肯定并獲評“中高協奧運啟夢隊優秀助理教練”稱號以及獎學金。 




      此次活動有多名國家隊教練員、業巡賽優秀球員、省隊隊員等參訓,群星云集、陣容豪華。中高協奧運啟夢隊為了提高隊員整體競技水平,不斷完善隊員技術細節提高實戰能力,同時選拔和培養優秀的青少年運動員進入啟夢隊及完善梯隊建設,中國高爾夫球協會擬聯合保利杜松高爾夫學院組成國內優質的復合型教練團隊,特舉辦中高協奧運啟夢隊及全國高水平青少年夏季訓練營,為勇敢追尋自己高爾夫夢想的優秀球員助“夢




    電子科技大學成都學院文理學院體育系自開設高爾夫專業以來,始終以創辦全國知名高爾夫專業為目標,為把高爾夫專業辦出特色、辦出水平、培養出符合市場需要的高級復合型人才而努力。在學校的大力支持以及專業師生的不斷努力下,隊伍不斷壯大,逐步形成了專業的訓練體系,并在國內大小型賽事中嶄露頭角、屢獲佳績。電子科技大學成都學院高爾夫代表隊在培養學生職業核心能力的同時更加注重強化學生職業道德,收到社會各界專業人士的贊揚與肯定。




  

核發:鄧穎穎 點擊數:770 收藏本頁
?
懂片帝app安卓-懂片帝app-懂片帝app手机版-懂片帝app下载安装