展方正風采,現青春活力-----電子科技大學成都學院商學院迎新工作圓滿成功!
日期:2021-09-02  發布人:財經系   作者:商學院  來源:8 -商學院  瀏覽量:369 打印本文

918點整,商學院迎新工作正式拉開了序幕。通過前期的準備,在院系領導、老師和志愿者的配合下,迎新工作的開展有條不紊。


 

 

全體迎新工作人員配合無間,達到了很好的效果。整個迎新工作都井井有條的進行,沒有出現任何的誤差。

 

我校領導高度重視,多次來到新生報到現場指導工作,詳細了解新生報到情況,對迎新工作表示肯定,并要求按照安全第一的原則,耐心細致地做好各項工作,要繼續高度重視疫情防控工作,關注新生思想心理狀況,做好學生管理和服務,確保廣大學子的生命安全和身心健康。

 

 

 

同時商學院還為新同學們展現了商學院特有的點鈔、算盤等富有專業特色的現場表演和快閃表演活動,還有學生組織設立在桃林的招新點。


 

 

 

新的起點,新的征程,希望2021級新生學子更好更快地融入校園生活。把握青春,不負韶華,苦練本領,追逐夢想,譜寫人生嶄新篇章。

核發:鄧穎穎 點擊數:369 收藏本頁
?
懂片帝app安卓-懂片帝app-懂片帝app手机版-懂片帝app下载安装