工學院實驗中心召開新學期開學工作會議
日期:2021-09-02  發布人:工學院    來源:1-工學院  瀏覽量:369 打印本文

    827日上午,工學院實驗中心于第二實驗大樓502召開2021-2022學年秋季開學工作會議,為新學期工作順利開展布局。會議由工學院實驗中心主任羅凱主持,工學院全體實驗教師參加了此次會議。




    會議上,實驗中心主任羅凱針對學院轉設實驗中心轉設資產排查工作、門禁卡系統問題的解決、實驗室儀器維修、新校區實驗室建設及課程準備、實驗中心新聞任務安排、新學期課程安排和儀器準備、辦公耗材實驗耗材準備、實驗室安全工作、個人教學資料準備、競賽與上課的協調安排等工作的工作內容進行了進一步講解與強調。

    其中重點強調學院轉設實驗中心轉設資產排查工作,對每位管理老師再次強調了轉設工作的重要性,確保儀器的實物、地點、標簽與數據對應,以最嚴格、零失誤的標準準備轉設工作。



核發:鄧穎穎 點擊數:369 收藏本頁
?
懂片帝app安卓-懂片帝app-懂片帝app手机版-懂片帝app下载安装